2017年11月16日木曜日

お仕事のお知らせ「サバスチャン」

焼きサバのオイル漬け「サバスチャン」の
イラストレーションを描かせていただきました。

早速私も味見をば…。
サバがふっくらと柔らかく、
にんにくの風味もたっぷり効いて、ご飯がすすむすすむすすむ!!
2歳のはーたんも「さばすちゃん たべたい!さばすちゃん たべたい!!」と
コールする程のお気に入りとなりました。
とっっっってもおいしくって、
是非みなさんにも召し上がっていただきたいです!!


ガーリック、トマト、ジェノベーゼ味の3種類。
ご飯だけでなく、ワインのお供にもオススメ。
HPではサバスチャンを使った色々なレシピを紹介しています。

https://www.wakahiro.tokyo/


0 件のコメント:

コメントを投稿